党旗引领铭初心 奋楫扬帆再出发——艺术与传媒学院学生党支部召开2024届毕业生党员座谈会

发布日期:2024-06-13     点击量:

为进一步做好毕业生党员教育管理工作,近日,艺术与传媒学院学生党支部在思成楼309会议室召开“党旗引领铭初心 奋楫扬帆再出发”2024届毕业生党员座谈会。学院党总支书记、副院长吕向楠出席会议并讲话,全体辅导员、毕业生党员参加会议。会议由学院学生党支部书记苗松旸主持。

座谈会气氛热烈融洽,吕向楠和全体辅导员与毕业生党员亲切交流。毕业生党员们踊跃发言,回顾了四年的校园生活和在思想、学习、工作、生活等方面取得的收获,畅谈了大学期间的成长和感悟,表达了对母校的不舍和感恩,并结合实际积极为学校、学院未来发展建言献策。

吕向楠代表学院向2024届毕业生党员顺利完成学业,奔向新的人生目标致以美好祝愿。吕向楠表示,同学们表露出的爱校荣校情谊和党性修养令人动容,大家所提的建议,学院也将认真研究和改进。

最后,吕向楠对毕业生党员提出三点希望。一要始终铭记党员身份,牢记入党誓言,坚守入党初心,争当“一面旗帜”,做文明离校、实践就业的表率;二要加强党纪学习,自觉学纪,准确知纪,心中明纪,严格守纪,在未来的工作生活中自觉遵守党的纪律,服从组织安排,认真履行党员义务,充分发挥党员先锋模范作用;三要厚植家国情怀,逐梦美好未来,坚持胸怀理想、勇担重任、敢闯敢拼,继续践行和弘扬“业精弘德,学勤出新”的校训精神,以优异的成绩为党旗增辉,为学校添彩,谱写人生新篇章。

毕业生党员纷纷表示,一定将学院的关心和嘱托牢记在心,以踏实的工作业绩践行共产党员的时代使命和担当,努力为母校增光添彩。