党建动态丨艺术与传媒学院学生党支部召开党纪学习教育第二次专题学习会

发布日期:2024-05-29     点击量:

为深入学习贯彻习近平总书记在二十届中央纪委三次全会上的重要讲话精神,推动党纪学习教育走深走实,5月17日,艺术与传媒学院学生党支部在思成楼309会议室召开党纪学习教育第二次专题学习会。学院党总支书记吕向楠、全体辅导员、在校学生党员参加学习,会议由学院学生党支部书记苗松旸主持。

会议指出,习近平总书记的重要讲话深入总结全面从严治党的新进展、新成效,深刻阐述党的自我革命的重要思想,明确提出“九个以”的实践要求,对持续发力、纵深推进反腐败斗争作出战略部署。

会议强调,全体学生党员要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,为以中国式现代化全面推进强国建设、民族复兴伟业做出贡献。

与会党员结合自身思想认识和学习工作实际交流了学习体会。大家表示,会继续深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神和习近平总书记关于党的自我革命的重要思想,做到学思用贯通、知信行统一,学纪、知纪、明纪、守纪,增强政治自觉、思想自觉和行动自觉,共同营造倡廉崇洁的校园文化氛围。