艺术与传媒学院学生党支部召开毕业生党员廉洁从业教育专题会

发布日期:2024-05-14     点击量:

为深入推动党纪学习教育走深走实,筑牢毕业生党员廉洁从业思想道德防线,提高毕业生党员拒腐防变和自我保护能力,5月10日,艺术与传媒学院学生党支部在思成楼309会议室召开毕业生党员廉洁从业教育专题会。学院学生党支部书记苗松旸主持会议,学院党总支纪检委员刘红阳,毕业生辅导员,全体毕业生党员参加会议。

会上,苗松旸对全体毕业生党员提出四点希望:一是要牢记党的纪律规矩,保持清正廉洁,不忘初心,把好世界观、人生观、价值观这个“总开关”;二是要立德修身,时刻坚持底线思维,明大德、守公德、严私德;三是要知敬畏、存戒惧、守底线,培养廉洁从业的高度自觉性,恪守职业操守;四是要勇于奋斗担当,不怕困难挫折,坚持全心全意为人民服务的根本宗旨,永葆党的先进性和纯洁性。

与会毕业生党员一致表示,将会在今后的工作中坚定理想信念,牢记初心使命,树立廉洁奉公、爱岗敬业、诚实守信、践诺守约的职业观,增强拒腐防变的心理品质,传承和弘扬“城建”精神,以昂扬奋进的姿态踏上人生新征程,在谱写中国式现代化辽宁新篇章中展现更大担当和作为。

(撰稿人:武原硕;通讯员:王强;审核人:吕向楠)