党建动态丨艺术与传媒学院学生党支部召开专题学习会:推进党史学习教育常态化长效化 学好用好党史

发布日期:2024-05-12     点击量:

5月10日,艺术与传媒学院学生党支部在思成楼309会议室召开专题学习会,深入学习贯彻习近平总书记关于党史的重要论述和指示要求,全面落实《党史学习教育工作条例》,推动党史学习教育常态化长效化。学院学生党支部书记苗松旸主持会议,学院团委副书记、学生工作办公室副主任刘红阳和支部学生党员参加会议。

会上,苗松旸领学了习近平总书记关于党史的重要论述和指示要求和《党史学习教育工作条例》相关内容。苗松旸强调,全体学生党员要注重从党的历史经验中汲取智慧和力量,推动党史学习教育常学常新、常学常悟、常学常用,切实做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,真正做到内化于心、外化于行。

随后,与会学生党员结合自身学习、思想和工作实际进行交流研讨,并分享了党史学习感悟和心得体会。

大家表示,通过学习党史能够受到全面深刻的历史自信、理论自觉、政治意识、性质宗旨、革命精神、时代责任教育,将在今后的学习、工作中更好发挥学生党员示范引领作用,更好地坚定历史自信,传承历史经验,汲取历史智慧,砥砺奋斗品格,从百年党史中汲取源源不断的奋进力量,始终牢记全心全意为人民服务的根本宗旨,为学校高质量发展贡献力量,在谱写中国式现代化辽宁新篇章中展现更大担当和作为。