当前位置: 首页 -> 学生管理 -> 正文

艺术与传媒学院召开班导师培训工作会议

发布日期:2024-06-05     点击量:

5月30日,艺术与传媒学院在思成楼309会议室召开班导师培训工作会议。学院党总支书记吕向楠、副院长刘旭、全体辅导员、班导师参加培训,会议由吕向楠主持。

吕向楠对班导师工作进行了简要介绍。并解读了《沈阳城市建设学院班导师工作实施办法(修订)》、《沈阳城市建设学院班导师工作考核暂行办法》及《艺术与传媒学院班导师考核工作办法》,重点强调了班导师主要工作职责、管理与考核。

随后,辅导员苗松旸带领全体与会人员深入学习上述三个文件,使全体班导师明确了自己的主要工作内容。最后,吕向楠总结了班导师工作情况,提出了班导师工作的要求。她指出,班导师是学校开展大学生思想政治教育的骨干力量,是大学生职业(学业)生涯规划的指导者和引路人,在学生成长过程中不可或缺,意义重大,使命光荣。

通过此次培训,班导师明确了未来工作的方向。对今后的班级管理工作充满信心。学院将继续加强班导师队伍建设,为学生的全面发展提供有力保障。带领班导师充分发挥多学科融合的班导师队伍优势,与学院共同努力,培养具有远大理想、健全人格、国际视野、专业精湛、身心健康的一代新人。