当前位置: 首页 -> 学生管理 -> 正文

艺术与传媒学院开展“一站式”学生社区“携手计划”学习交流活动——英语四六级学习经验分享会

发布日期:2024-05-21     点击量:

为进一步加强学院学风建设,夯实“一站式”学生社区“四进三联五到位”工作机制,帮助学生提升英语四六级备考方法和技巧,营造浓厚的学习氛围,5月20日,艺术与传媒学院在鲁班社区多功能活动室开展开展“一站式”学生社区“携手计划”学习交流活动——英语四六级学习经验分享会。本次活动邀请学院2021级网络与新媒体专业傅航佳、2023级网络与新媒体专业胡璐垚两位同学进行经验分享,学院2023级各专业学生代表参加活动,活动由学院辅导员苗松旸主持。

会上,两位同学从英语四六级听力、阅读、写作和翻译等题型入手分享了自己英语四六级的学习经验,介绍了四六级考试的题型和流程,并推荐了一些学习途径,提醒同学们要做好考前准备,并在日常学习中多听多练、做好词汇积累。两位同学还着重强调了四六级考试的注意事项,提醒同学们要合理分配考试时间,有条不紊地面对考试。并预祝同学们在四六级考试中取得佳绩。

在互动环节,与会学生围绕英语四六级备考方法和技巧向两位同学提问。两位同学从自身经历出发,耐心为同学们答疑解惑,建议同学们脚踏实地认真学习,积累学习经验,在学习的道路上不断拼搏。

本次活动进一步促进学院同学们掌握科学的备考方法,提高英语四六级备考效率,营造积极向上的学习氛围。相信通过本次活动,同学们能够增强刻苦钻研的学习信心,点燃奋发拼搏的学习斗志,凝聚勤学力行的学习力量,预祝同学们能在英语四六级考试中携手共进,勇夺佳绩。

(撰稿人:武原硕;通讯员:苗松旸;审核人:吕向楠)