当前位置: 首页 -> 教育教学 -> 正文

副校长张涛深入艺术与传媒学院开展走访调研工作

发布日期:2024-06-05     点击量:

5月30日,学校副校长张涛到艺术与传媒学院调研指导工作。艺术与传媒学院院长吕从娜、党总支书记吕向楠、副院长刘旭、院长助理陈禹竹、杨越茗及各教研室主任参加调研座谈,会议由吕向楠主持。

座谈会上,吕从娜代表学院对张涛副校长一行到艺术与传媒学院调研指导工作表示热烈欢迎,从学院概况、教育教学、学科建设、科研成果、师资队伍、社会服务、国际交流、未来规划等方面进行了工作汇报,并介绍了学院在“五实”教育、实验室建设、美育实践、劳动教育、毕业设计展等方面取得的成绩。

吕向楠作党纪学习教育工作汇报。她表示,学院党总支把开展党纪学习教育与学院重点工作目标任务紧密结合,迅速动员部署,精心组织实施,通过中心组学习、“三会一课”、主题党日、专题学习会、读书班、观看教育片等多样形式集体深入学习,注重融入日常、抓在经常,抓严抓细落实举措,密织党纪“学习网”,不断推动学院党纪学习教育走深走实。

刘旭、陈禹竹、杨越茗及各教研室主任也结合工作实际进行发言。

在听取汇报后,张涛对学院取得的成绩给与充分肯定,结合学院实际情况和下一步工作,他提出四点指导性意见。一要围绕学校“应用型”办学目标,以迎接评估为契机,着力推动教育教学、人才培养、专业建设、服务社会、校地合作等工作再上新台阶;二要精心谋划,精准发力,以学院力量为基础,集中优势资源,进一步完善落实已有发展规划,实现重点突破,更好服务学校发展大局;三要继续打造学科专业特色,突出学科重点,紧跟时代前沿,用心用力发展好优势学科,为学校学科专业发展提供有力支撑;四要充分认识开展党纪学习教育的重要意义,统筹推进好党纪学习教育的各项工作,切实把党纪学习教育激发的动力转化为推动学校高质量发展的实绩。

张涛表示,学校将一如既往重视、支持、帮助学院的发展与进步,并鼓励学院全体师生团结一致、凝心聚力,为学校迎评促建和高质量发展贡献力量。

调研中,张涛还参观了艺术与传媒学院照明设计、展演策划、影像编辑等实验室和文化走廊。学校党政办公室、纪委办公室相关人员陪同调研。