艺术与传媒学院教师参加辽宁省城市照明协会理事会

发布日期:2022-07-17     点击量:

近日,辽宁省城市照明协会首届八次理事会在沈阳隆重举行。艺术与传媒学院院长吕从娜携数字媒体与视觉艺术研究所负责人陈禹竹和照明设计研究中心负责人田地参加了本次会议。会议由辽宁省城市照明协会会长孙玉祥主持,秘书长林柏春主讲,协会20余位专家顾问、40余位核心副会长、三大分会骨干成员出席会议。美饰家居、辽宁省照协灯饰流通分会全程对本次会议进行了报道。

图片7

会上,林柏春对协会近几年的工作内容进行了总结,同时也对接下来的工作内容和方向进行简单的阐述。随后,就换届大会的相关事项及文件进行了审议表决并最终全票通过。最后,协会专家相互交流,就当前照明行业的发展以及未来的走向发表看法,其中就照明行业是新型行业,是带动建筑行业复苏的重要一环也进行了充分讨论,气氛融洽。与会专家纷纷表示协会将一如既往地发挥好平台作用,更好地服务国家、服务社会、服务行业、服务群众。

本次会议的顺利开展,为进一步做深做实艺术与传媒学院深入校会联盟及产业学院的建立工作奠定了基础。进一步促进与照明、建筑、设计、施工等板块强强联合,实现共建共享共创共赢,以实际行动践行我校应用型人才培养的教育特色。