当前位置: 首页 -> 教育教学 -> 正文

设计与艺术系环境设计专业开展企业走访调研系列活动

发布日期:2021-02-06     点击量:

设计与艺术系环境设计专业

开展企业走访调研系列活动

为了进一步深化产教融合,切实加强校企协同育人,提高环境设计人才培养质量,环境设计专业教师,在近十天的时间里,共同进行了企业走访的调研活动。

环境设计专业教师代表先后来到沈阳市中科创藝照明科技有限公司、沈阳港华建设集团股份有限公司、辽宁吉目榀森品牌设计有限公司、沈阳万物一府工程有限公司、沈阳长恒汇众商贸有限公司、一童一画教育培训中心、沈阳东正市政工程有限公司、金域国际建筑设计有限公司、沈阳业沣装饰设计咨询有限公司等九家企业进行实地走访调研,召开座谈会。

在此次系列走访活动中,环境设计专业教师与企业代表深入了解了企业发展、行业需求和学生实习现状,对今后进一步提升专业建设和实践能力有了明确认知,与此同时,校企双方共同谋划,继续深化产教融合发展战略,为设计与艺术系环境设计专业发展、人才培养开辟新篇章。